Восток - Сектор Семьи и Здоровья Важный компонент счастья связан с долгой жизнью.

НоннаТалассия

НоннаТаласcия - Восток  -Сектор Семьи и Здоровья.

Важный компонент счастья связан с долгой жизнью.   Здоровье  и долголетие это особый важный тип удачи. Все мы хотим жить долго. Восточный  (левый) Сектор -  Сектор семьи и здоровья. Пробуждение энергии  этого Сектора приводит к улучшению  состояния Здоровья и укреплению Семьи.

Популярными и излюбленными на Востоке символами   долголетия считаются картины  с  изображением персика,  НоннаТалассия новаябамбука, оленя, журавля на фоне сосны. 

Здоровая семья-гарантия будущего.

Для активизации  Семьи в этом Секторе, также популярен  бамбук, символизирующий здоровье и долголетие для всех членов. Теми же свойствами обладает и сосна.  

  Я активирую Сектор Семьи и Здоровья талисманами , приведенными выше.  А в каждодневной практике, для оздоровления  себя использую методы талассотерапии в домашних условиях.  ( Талассотерапия  в переводе с греческого языка « лечение морем».)

Благо,  ехать далеко не надо.  Доктор Нонна  (Израиль) , позаботилась о нас. Благодаря новым технологиям, создала продукт и   Мёртвое Море мы можем теперь  воспроизвести у себя дома в ванной.

Дорогие друзья приглашаю в страну  НоннаТалассия, на курорт «Хранители здоровья и молодости и делюсь рецептами от Доктора Нонны, которыми вот уже 21 год пользуюсь я и уже миллионы людей.

 С чего начинать? А начинать -  с  горячих (+36 С)  ванн с   солями Мёртвого Моря. Как приятно, после трудового дня понежиться  в  морской воде и ощутить целебные силы солей со Святых мест.

Ванна с солями Мёртвого моря, расслабит, наполнит энергией, снимет стресс,  усталость накопившуюся за день.  Устранить скованность суставов, появившиеся от забот дня, поможет «Грязь для лица» .

А  «Ночной крем» поможет разгладить морщины и омолодить Вас за ночь.

 В результате  отдохнувший и посвежевший -  Вам  ЖИТЬ ХОРОШО И ЖИЗНЬ ХОРОША  и ВЫ счастливы в кругу своей семьи!      

Желаю Вам быть всегда здоровыми и счастливыми в своей семье!!!

Ваша Марина Моторнюк          Тел.   +7 918 473 22 72

карта сокровищ новая

Теги Грязь для лица доктор Нона Доктор Нонна Мёртвое море Сектор Восток омоложение Квартет солей Фен Шуй
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.