Блог

« Назад

НоннаДиноСолярия  09.12.2015 09:46

Динасолярий новыйАктивируем Северо-Западный Сектор, который отвечает за помощников и путешествия — здесь располагаем фотографии тех мест, которые вы хотели бы посетить, а также изображение ангела-хранителя, близкого вам святого или человека, который вам помогает.

 Путешествия – неотъемлемая часть жизни здорового человека.  Все путешественники хотят быть здоровыми (а как же иначе). И выносливыми.

Поэтому я –Светлана Капранова –инструктор по горному туризму  просто поделюсь своим опытом, как сохранить здоровье в пути.

В моей практике были путешествия и запланированные и не запланированные.  Это походы, чаще с группами по горам Западного Тянь-Шаня, переходы из Чимгана в Янгиабад, к озеру Шаваркуль, вокруг Чимгана (самый лёгкий). Впечатлений, конечно, море! Да и сил было потрачено немало. Но каждый раз, когда я выезжаю в горы, я помню о своём здоровье, которое необходимо для длительных путешествий!

Конечно я всегда беру с собой  собственную аптечку, в которую входят обязательно, проверенные мной в пути,  продукты компании «Dr.Nona».

Большое спасибо Доктору Нонне за крем «Солярис» - это  чудо крем. Скорая помощь от солнечных ожогов,  ссадин, ударов при падении, обморожении(такое тоже было).

Есть ещё у Доктора Нонны  король кремов – «Динамический увлажняющий крем», который справится и с усталостью, переутомлением, если наносить по активным точкам, и увлажнит высушенную  ветром кожу.

   А «Крем для рук и ногтей», а «Гигиеническая губная помада»!   

DSC_4087 - копияТе кто ходит по горам знают как трескаются губы и руки на третий день  горного похода. Мой совет: берите с собой  Крем для рук и Гигиеническую губную помаду  и эта проблема Вас не коснётся.

 Могу порекомендовать напиток «Шокосин» на завтрак и плитку «Даксина». Они придадут Вам сил и  дадут спокойно дожить до ужина.

Вечерком – ужин с «Супсином» , который используется не только как приправа, но и как самостоятельное блюдо – бульончик с сухариками, с лапшичкой, с гарниром. И вкусно, и полезно, и питательно, и калорийно!  

Дорогие друзья,!

Северо-Западный Сектор -  конечно,  можно назвать  Сектором «ДиноСолярия» ( в честь чудо кремов "Соляриса "  и  "Динамического" - скорая помощь в экстримальных ситуациях) .

  «Солярисом» -  вместе с традиционными методами активации , активирую  Северо-Западный сектор – Сектор путешествий и помощников!  

Удачи Вам в ваших начинаниях!

Добра, Здоровья, Успехов во всём!!!                                                DSC_4886

  Светлана Капранова - инструктор по горному туризму.

карта сокровищ новая



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей