Помоги себе сам

Помоги себе сам

Напряженный ритм жизни, экологические проблемы, стрессы, хроническое переутомление, неизменные спутники нашей жизни. И все это можно скорректировать волшебной продукцией Мёртвого моря компании «Dr.Nona». И не сразу придёт в голову, какому из многочисленных продуктов компании петь дифирамбы в первую очередь – наверное, сразу всем! И лично от меня, с позиции потребителя, директора компании и парапсихолога.

Начинала, как потребитель, с одной пачки ГОНСИНА – принятие и понимание, что «это то, что надо», «это то, что доктор прописал», пришло сразу. Опыт использование препаратов – более 15 лет! И как профилактика, и как оздоровление, а уж как косметика – это мечта всех женщин.

По мере рождения моих внуков (у меня их пять) сразу применяем  СОЛИ,  ШАМПУНЬ и СОЛЯРИС.  Иммунитет, чистая, идеальная кожа без опрелостей, а главное, здоровье детям обеспечено. И ещё – мои внуки начинают пользоваться продукцией  компании «Dr.Nona» с внутриутробного периода.

Но более интересные результаты пришли позже: как парапсихолог (работаю с маятником) могу сказать, что при подборе индивидуально пациенту на проблему препаратов Доктора Ноны и периода работы этого препарата положительный результат обеспечен! 

Подробнее могу проконсультировать по этой методике. 

Галина Алексеевна Саидмухамедова 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.