Нонна ЛовСиния

НоннаЛовСиния

НоннаЛовСиния - Юго-Западный Сектор - зона любви , отношений и романтики способна творить чудеса, снова делая браки счастливыми, активировать возможность для вступления в брак, для тех, кому не удаётся найти желанного для жизни,   привлекать новых друзей.

Одним из качеств, помогающее человеку стать лидером и выделиться из толпы –это харизма!

 Люди с харизмой, как правило, очень сексуальны, обаятельны, способные НоннаЛовсиния новаятрансформировать сексуальную  энергию в энергию  популярности, успеха, лидерства. Сексуальность – это большая сила.

Сексуальная удовлетворённость приносит в жизнь здоровье, желание радоваться, действовать.

Улучшая свои любовные отношения,  воспринимая по новому отношение к сексу мы улучшаем жизнь в целом,  а  в этом  нам  поможет Лавсин - «Эликсир молодости» найденный в Израиле Доктором Нонной Кухиной, природный препарат под названием Lovseen.

Возрождая Любовь с ЛАВСИНОМ , с радостью ощущаю себя как сексуальную, сильную личность.

В зоне Любви хорошо поместить изображение пары птиц, это обычно уточки - мандариночки (керамические оранжевые уточки), красные или розовые  сердечки( парные обязательно).

Можете поставить в зону Любви картину изображающую счастливую  семейную пару, а лучше - свою фотографию в объятиях мужчины ( это может быть любое изображение подходящего вам в журнале мужчины) .

Всем удачи в исполнении желаний в стране НоннаЛовСиния- в зоне Любви, Отношений и Романтики. 

Ваша Марина Моторнюк    Тел. +7 918 473 22 72

карта сокровищ новая

Теги секс здоровье сексуальность Доктор Нонна иммпотенция фригидность
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.